Als Gast im NRC

Aktueller Hinweis zur Corona-Pandemie!

Die Nutzung unserer Unterkünfte (Doppel- sowie Mehrbettzimmer) für unsere Gäste ist dann wieder möglich, wenn die aktuelle Verordnung zum SARS-CoV-2-Virus und COVID-19 im Land Brandenburg dies zulässt. Da hierzu laufende Änderungen erfolgen, verweisen wir auf die derzeit gültige Verordnung unseres Bundeslandes. Das betrifft auch die Möglichkeit des Ruderns in Mannschaftsbooten, die ihr bei uns ausleihen könnt.

Seid ihr euch nicht sicher was zulässig ist, schreibt uns einfach eine Email bzw. Anfrage oder ruft an. Eure Fragen werden individuell beantwortet.

Buchungen für 2021 nehmen wir dennoch gern entgegen, vorbehaltlich der Einschränkungen, die ggf. in der gebuchten Zeit laut o.g. Verordnung gelten.

Wir hoffen sehr, unsere Gäste 2021 gesund wieder im NRC begrüßen zu dürfen!

Haltet euch fit und BLEIBT BITTE ALLE GESUND !
der Vorstand des NRC e.V.

________________________________________________________

Wanderrudergäste oder auch Gruppen, die ein Trainingslager durchführen wollen sind bei uns herzlich willkommen!

Übernachten kann man bei uns in 5 Doppelzimmern mit 10 Einzelbetten, jeweils mit Dusche und WC im kleinen Bootshaus sowie in 3 verschiedenen Mehrbettzimmern mit Doppelstockbetten und zentralen saniären Anlagen im Haupthaus für insgesamt 23 Gäste.
Außerdem können 2-3 Gäste in einem separaten Zimmer mit eigener Küche und Dusche / WC untergebracht werden.
Sollten die Betten nicht ausreichen, besteht auch die Möglichkeit im Freien ein Zelt aufzuschlagen.

Unsere Rudergäste in den Doppelzimmern im kleinen Bootshaus dürfen natürlich den Mehrzweckraum mit Küche benutzen, sofern keine Veranstaltungen durch den NRC geplant sind.
Frühstück kann auch im "Irish Pub" im Obergeschoss des Haupthauses individuell bestellt werden. Wer abends nicht selbst kochen möchte, kann verschiedenen Gasstätten in nächster Nähe oder im nahen Stadtzentrum einen Besuch abstatten.
Am besten genießt man aber den Abend auf der großen Terrasse direkt am Ufer mit fantastischem Blick über den Ruppiner See.

Preise kleines Bootshaus sowie Doppelzimmer im großen Bootshaus:

Doppelzimmer für 1 Übernachtung:

• 40,- € p. Zimmer und Nacht inkl. Bettwäsche

Doppelzimmer für 2 und mehr Übernachtungen:

• 35,- € p. Zimmer und Nacht inkl. Bettwäsche

Preise Großes Bootshaus :

• Bett im Mehrbettzimmer: 11,- € / Person / Tag inkl. Bettwäsche
  • Zelt: 6,- € / Person / Tag

Der Mehrzweckraum kann ausschließlich von unseren Mitgliedern auch für Veranstaltungen gemietet werden.

Anderen Gästen kann der Mehrzweckraum leider nicht vermietet werden.

Preis: 130,- € pro Tag für Veranstaltungen

Weitere Preise:

Ausleihen eines Bootes: 5,- € / Tag / Bootsplatz

Hinweis:
BItte haben Sie Verständnis, dass Sie Ihren Hund nicht mitbringen können! Vielen Dank.