Als Gast im NRC

Aktueller Hinweis zur Corona-Pandemie!

Hinweis zur Corona-Pandemie!

Stand März 2022:
Liebe Gäste, die Vorgaben zur Unterbringung von Gästen ändern sich in gewissen Abständen. Daher bitten wir Euch, rechtzeitig vor der Anreise Informationen einzuholen was im Landkreis OPR aktuell für Ferienunterkünfte / Hotels zu beachten ist, 2G oder 3G oder ob z.B. eine Testpflicht für "Nichtgeimpfte" besteht…. Vielen Dank!

Outdoorsport ist ohne Einschränkungen erlaubt, Rudern dürfen somit Alle in allen Bootsklassen. Auch Indoor sind Sport, Begegnungen und Aufenthalt möglich. Auf dem Gelände und in den Häusern gelten die allgemeinen Abstands- und Hygieneregeln.

Seid ihr euch nicht sicher was gerade zulässig ist, schreibt uns einfach eine Email bzw. Anfrage oder ruft an. Eure Fragen werden individuell beantwortet.

Buchungen bitten wir grundsätzlich über die Buchungsanfrage auf dieser Seite online vorzunehmen. Die Zusagen gelten vorbehaltlich der jeweiligen Festlegungen in der o.g. Verordnung.

Haltet euch fit und BLEIBT BITTE ALLE GESUND !
der Vorstand des NRC e.V.

WANDERRUDERN ODER TRAININGSLAGER ??

Wir begrüßen unsere Gäste 2022 ganz herzlich im NRC, wünschen euch einen angenehmen Aufenthalt und unvergessliche Rudertouren auf dem Ruppiner See oder den umliegenden Gewässern!

Für die Übernachtung stehen folgende Unterkünfte zur Verfügung:

- 5 Doppelzimmer jeweils mit Dusche und WC

- 1 kleine Wohnung mit 2 Betten inkl. Dusche, WC und Küche

- 1 Mehrbettraum mit 10 Betten mit zentralen sanitären Anlagen

Sollten die Betten nicht ausreichen, besteht die Möglichkeit, im Freien ein Zelt aufzuschlagen.

Die Mitbenutzung der Küche und des NRC-Vereinssaals für die Selbstversorgung ist möglich, sofern keine Veranstaltungen durch den NRC geplant sind.

Wer nicht selbst kochen möchte, kann einer der zahlreichen Gaststätten in nächster Nähe oder im nahen Stadtzentrum einen Besuch abstatten.

Am Besten genießt man den Abend auf der großen Terrasse direkt am Ufer mit fantastischem Blick über den Ruppiner See.

Für die Wanderrudergäste stehen 3 Gig-Doppelzweier mit Stm. und 5 Gig-Doppelvierer mit Stm. zur Verfügung, welche gegen Gebühr ausgeliehen werden können.

ACHTUNG:

Nach online-Buchung erhaltet ihr zuerst eine Eingangsbestätigung, die noch keine Zusage darstellt. Eine Rückmeldung zu eurer Anfrage erhaltet ihr im Nachgang von unserer Gästemanagerin Gertrud Becker per Email. Erst dann ist die Buchung verbindlich.

Preisliste:

25,00 EUR Kaution

Duschmarke für Nichtmitglieder

pro Stück

Bei bestätigter Reservierung und Überschreitung des Gesamtmietpreises von 700 EUR, wird eine Vorauszahlung von 500 EUR erhoben, welche per Banküberweisung zu leisten ist.

Bei Nichtbelegung einer reservierten Unterkunft und nicht rechtzeitiger Stornierung bis
14 Tage vor Anreise, wird 50 % des Übernachtungspreises berechnet.

Hinweis:
Bitte haben Sie Verständnis, dass die Unterkünfte nicht für den privaten Familienurlaub vorgesehen sind und dass Sie Ihren Hund nicht mitbringen können!
Vielen Dank.