09.07.2023 | DEUTSCHE MASTERS MEISTERSCHAFTEN

Kürzlich fand die sogenannte TRIPLE-MEISTERSCHAFT in KÖLN statt. Zu dieser gehörten die DEUTSCHEN GROßBOOTMEISTERSCHAFTEN, die DEUTSCHEN HOCHSCHULMEISTERSCHAFTEN und die OFFENEN DEUTSCHEN MASTERS MEISTERSCHAFTEN. Somit trafen sich ca. 1200 Ruderinnen und Ruderer zu diesem Großevent am FÜHLINGER SEE. Gertrud, Olvier und Dirk waren vor Ort und kämpten bei Temperaturen deutlich über 30 Grad für den NRC.

Gertrud erkämpfte sich über den Vorlauf im Einer der Klasse D einen Finalplatz.

Im Finale belegte sie den 6. Platz.

Im Finale der Altersklasse E kam Gertrud auf den 4. Platz.

Oliver erkämpfte sich im Einer der Alterklasse B ebenfalls einen Finalplatz.

Er erruderte sich im Finale den 5. Platz.

Gleich zwei Silbermedaillen erkämpften sich Oliver und Dirk zusammen im Zweier ohne. In der Altesklasse A ruderten sie gut 2 Sekunden hinter dem Boot aus FRANKFURT ins Ziel.

Im Rennen der Altersklasse C kamen sie ebenfalls gut 2 Sekunden nach dem schnellsten Boot ins Ziel.

Oliver gewann zusammen in eine Renngemeinschaft mit SCHWERIN und KIEL den Titel DEUTSCHER MEISTER im Doppelvierer der Altersklasse C.

Außerdem belegten Oliver und Dirk in einer Renngemeinschaft mit ROSTOCK im Doppelvierer der Altersklasse D den 5. Platz.

Für die NRC-MASTERS geht es in zwei Wochen zum Jahreshöhepunkt nach MÜNCHEN zur EURO-MASTERS-REGATTA.